Архивы | Март 2019

Sofia от Salvatore Ferragamo и Novak Bag о Alexander McQueen

Sofia от Salvatore Ferragamo и Novak Bag о Alexander McQueen

И снова дамская сумочка связана со звездой кино – на этот раз с итальянской дивой Софи Лорен. Как не стареет с годами ее породистая внешность, так и сумку Sofia можно носить много лет, но она останется модной.

Внешне напоминающая небольшой портфель со скругленными уголками и накидным верхом, с элегантной застежкой из серебристого металла, эта сумка прежде всего подойдет деловым дамам.

Современный дизайн, вместительность, «покладистая» форма помогают набирать сумке все больше и больше популярности. Интересная особенность сумок в том, что их делают только из традиционных люксовых материалов — телячьей кожи, кожи экзотических животных (страус, питон),и никаких экспериментов с более демократичными материалами.

Сумки имеют только натуральные расцветки, а красители, меняющие первоначальный цвет кожи, также имеют естественное происхождение. Так что и актуально, и без химии: кто сказал, что за двумя зайцами не погонишься?

Novak Bag

И тут не обошлось без музы. Александра Маккуина вдохновила американская актриса Ким Новак, сыгравшая в триллере Хичкока «Головокружение» сразу две роли.

Яркая, эпатажная, элегантная блондинка была безумно популярна в 1950-е годы, и сумка сохранила стилистику тех лет.

Читать далее

Ближе к телу – пару слов о мужском белье

Так уж устроены мужчины – они предпочитают тратить драгоценное время на нечто более важное, чем покупка…белья. Да, любому представителю сильного пола невдомёк, как можно часами выбирать самые обыкновенные трусы. Спору нет, длительный шопинг – это прерогатива женская. Поэтому мужчине куда как проще сделать покупку в режиме он-лайн, благо возможности к этому сейчас самые широкие. К примеру, есть отличный calvin klein интернет магазин белья, в котором можно найти множество интересных моделей.

Разнообразие мужского нижнего белья соответствует индивидуальным требованиям: кому-то по душе слипы, кто-то жить не может без боксеров, а кто-то предпочитает традиционные плавки.

Стоит подумать также и о ткани: так как белье самое что ни на есть нательное, нужно подумать о том, чтобы оно не вызывало дискомфорт или, Боже упаси, аллергию. Скажем, немецкие производители используют только натуральные материалы (чаще всего – хлопок), поэтому такое белье носится с легкостью и удовольствием. Но комфортность никак не отражается на дизайне: даже белье может быть стильным, как это ни странно.

Читать далее