Архивы | Декабрь 2018

Итальянская мода 80-х

 
итальянский, мода, 80-х, итальянского стиля

“Итальянцы первыми научились делать изысканную повседневную одежду”, — вспоминал Джон Фэйрчайлд на страницах Women’s Wear Daily. Примечательно, что постоянными покупателями одежды итальянского стиля по всему миру были и мужчины, и женщины. Более того, они все чаще стали носить одежду, которая не только «была сделана в Италии», но и представляла собой некий вариант своеобразного итальянского стиля.В 1982 году фотография Джорджио Армани появилась на обложке Time Magazine, а главная статья номера начиналась словами Пьера Берже — бизнес-партнера Ива Сен-Лорана. На вопрос об итальянской моде Берже ответил утверждением: «Итальянцы не могут похвастаться ничем, кроме спагетти и оперы». Он требовал: «Назовите хоть один предмет одежды, хоть одно модное нововведение Армани, которое бы действительно повлияло на развитие мировой моды». Берже не стоило так необдуманно обращаться к американскому журналисту — Джей Кокс не замедлил с ответом: «Ну что ж, Пьер. Пиджак без подкладки. Беззаботная элегантность…

Читать далее

Как выбирают моделей для подиумов

 
выбирать, модель, длить, подиум

Глядя на некоторые показы мод известных кутюрье, становится, мягко говоря, не по себе из-за того, что дизайнеры уделяют такое внимание шоу, что порой не совсем задумываются о том, насколько это может быть безопасным для моделей. Интересно было бы узнать, насколько бесправными являются модели в выборе показа. Или, наоборот, не грозит ли отказ от участия в показе тем, что в ближайшее время девушек никуда не пригласят.

По большому счёту, мнения известных дизайнеров и людей, имеющих отношение к миру моды, здесь отличаются. Некоторые считают, что модели должны быть только рады, если им предлагают участвовать в необычном шоу и представлять умопомрачительные наряды. Другие уверены, что девушки имеют право выбирать, в чём им выходить на подиум.

Современные модели для показов или модели на выставку прекрасно понимают, что конкуренция в их бизнесе невероятно высока, и что желающих обратить на себя внимание много. Если откажешься ты от участия, на твоё место обязательно придут другие. На самом деле именно так и происходит. Многие модели отказываются принимать участие в показах мод, мотивируя тем, что появляться в таком виде неудобно. Некоторым неловко за то, что в таком виде их могут увидеть близкие или любимые люди. Однако не стоит забывать о том, что стоимость за участие в подобных показах значительно дороже.

Читать далее

Итак, первая неделя использования продукции Ренокин. А именно, это шампунь, кондиционер и лосьон.

итак, первый, неделя, использование, продукция, ренокин

За эту неделю удалось использовать шампунь и кондиционер дважды, лосьон семь раз. Если честно, первое применение было с опаской. Все-таки состав шампуня далеко не такой, как мне хотелось бы. Там и пресловутый СЛС, и силикон. Кондиционер тоже с силиконом. А вот к составу лосьона нареканий по составу нет. К сожалению, фото состава выложить не могу, т.к. фотоаппарат не берет картинку.

Шампунь. Пенится хорошо, требуется немного продукта. После смывания волосы по ощущениям мягкие. Запах приятный. Смывается хорошо.Кондиционер. Консистенция хорошая, не жидкая. Запах приятный. Стараюсь наносить на длину, не затрагивая корней (боязнь силиконов). Смывается тяжеловато. Есть ощущение пленки на волосах. Чтобы ее смыть, требуется время.

Нужно отметить, что после высыхания волосы не утяжеленные. Более того — легкие и воздушные, с объемом.

Читать далее

Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье

Не за горами свадьба, а вы не знаете, какое платье выбрать, эта проблема касается многих девушек, собирающихся выйти замуж. Как правило, не стоит торопиться с этим делом, ведь так важно быть самой красивой невестой и запомниться любимому и окружающим на всю жизнь!

Выбор в салонах огромен, но как выбрать самое-самое. Во-первых, вы должны определиться с цветом, ведь сейчас на рынке можно увидеть большое количество оттенков свадебных платьев. Это и слоновая кость, и жемчужные, кремовые оттенки, и безупречно белый.

Следует отметить, что кремовые и жемчужные оттенки идут далеко не всем, лучше всего они подходят смуглым девушкам или любительницам солярия. Что касается фасона, миниатюрным девушкам следует избегать пышной юбки, и воланов на ней.

Читать далее